首页 > 海内体育

金博洋形态上升 四大洲花滑锦标赛夺银

  中新社北京2月10日电 美国阿纳海姆音讯:北京工夫10日,在美国阿纳海姆举行的2019年四大洲格式溜冰锦标赛竣事了夫君单人滑项目全部比拼,中国选手金博洋以总分273.51分劳绩亚军,日本选手宇野昌磨则依附高质量的发扬以289.12分夺冠。

  金博洋曾一连两届世锦赛得到铜牌,发明了中国男单选手天下大赛最好结果,客岁平昌冬奥会金博洋得到第四,发明了中国选手在冬奥该项目上的最好结果。

  但平昌冬奥会后金博洋形态低迷,在本赛季大奖赛芬兰站和法国站中反复呈现跌倒、落冰不稳和腾跃周数不敷等失误,辨别得到第五和第九,未能进入年末总决赛,这是他升入成年组以来的最差战绩。不外在客岁底举行的天下锦标赛上,金博洋以302.59的高分夺冠。

  这次短节目角逐中金博洋排名第二,自在滑中金博洋的滑行步法和音乐交融更为精密,除了收场的勾手附近单跳落冰不稳外,别的行动均较高质量完成,终极得到自在滑技能分97.04分和节目内容分84.30分,以总分273.51分位列第二,短节目、自在滑和总分均是小我私家本赛季国际比赛最高分。

  平昌冬奥会男单银牌得主宇野昌磨短节目中呈现落冰不稳的失误位居第四,10日的自在滑中固然也有落冰不稳等瑕疵,但难度较高的后内点冰附近单跳和后外点冰附近接两周跳均轻松完成,终极以289.12分夺冠,这也是他职业生活初次夺得国际A级比赛冠军。

  短节目排名第一的美国华裔选手周知方在自在滑收场后的几个腾跃周数不敷,后半段也呈现了落冰翻身,终极以总分272.22分得到铜牌,这是他职业生活首枚四大洲赛奖牌。

  另一名中国选手张鹤以总分179.89分排名第16位。(完)

请存眷:
分享到:


更多赛场风云

    版权与免责声明:除泉源注明为“龙虎和旧事网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完备性、实时性本站不作任何包管或答应,请读者仅作参考并自行核实。