首页 > 海内体育

孙杨将到场杭州短池世锦赛 系活动生活初次

  中新社北京12月5日电 2018年国际泳联天下游泳锦标赛(25米)(以下简称短池世锦赛)将于12月11日在浙江杭州开幕,中国游泳队5日宣布42人参赛名单,中国游泳队队长孙杨榜上著名。这将是孙杨活动生活内初次到场短池世锦赛。

点击进入下一页

  材料图:孙杨。中新社记者 王东明 摄

  孙杨现在已到场过六届长池世锦赛、三届奥运会,是天下上首位集200米、400米、800米和1500米自在泳世锦赛冠军为一身的“大满贯”选手,也是200米、400米和1500米奥运冠军得主,但其从未到场过短池世锦赛。

  凭据中国游泳队5日宣布杭州短池世锦赛参赛名单,除了本年在游泳天下杯冲破仰泳百米天下记录的徐嘉余、奥运冠军叶诗文、“洪荒少女”傅园慧、刘湘等名将外,孙杨也将到场这一在家门口举行的角逐。

  凭据国际泳联订定的短池世锦赛参赛尺度,选手必需要在承认的角逐中到达肯定的工夫尺度才气到场单项角逐,孙杨此前并没有到场过短池游泳角逐,因而没有单项达标结果,以是他只能在接力项目中退场。

  动身和转身技能不停是孙杨的短板,而短池角逐是在25米的泳池中举行,转身次数较多,对付转身技能要求更高。近一年,孙杨不停苦练短板,并将在短池世锦赛查验训练结果。

  对付行将开幕的短池世锦赛,孙杨显得决心统统,在其小我私家交际媒体展现了本身的转身视频,并表现“积极备战中”。(完)

请存眷:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除泉源注明为“龙虎和旧事网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完备性、实时性本站不作任何包管或答应,请读者仅作参考并自行核实。