首页 > 海内体育

女足·东亚杯预选赛 中国女足兵不血刃进正赛

  女足·东亚杯预选赛

  中国女足兵不血刃进正赛

  本报讯(记者 肖赧)北京工夫昨天下战书,依附王珊珊、肖裕仪的进球,中国女足在关岛以2比0完胜中国台北女足,从而以预选赛3连胜进18球不失一球的战绩顺遂得到来岁东亚杯女足赛正赛入场券。外乡名帅贾秀全率队完成了球队本次出征使命,不外由于敌手广泛气力较弱,中国女足欲为天下杯磨阵还需履历更多高程度磨练。

  自东亚足联于2005年初次推出东亚杯女足赛之后,中国女足不曾出席任何一届。不外在客岁底日本举行的2017年东亚杯女足赛中,中国女足终极名列第3位。由于垫底的韩国女足是来岁东亚杯正赛的东道主球队,因而按规矩,中国女足必需经过预选赛来竞逐来岁正赛的入场券。

  中国女足在东亚杯预选赛的3个敌手辨别是蒙古队、中国香港队、中国台北队,结果她们在前两轮比赛中以10比0、6比0大比分克服蒙古队、中国香港队。在昨天的角逐中,中国女足依附上半时收场阶段的精良发扬,以2比0克服中国台北队,如许她们便以3连胜顺遂拿到来岁正赛的入场券。

  对中国女足来说,本次东亚杯预选赛不外是来岁天下杯及奥初赛备战内容的一部门。贾秀全此番率队统共携28名球员(本次角逐各队报名流数为20人)赴关岛,也是盼望让更多的球员,特殊是像何维如许的年老球员感觉国际角逐的气氛,积聚比赛履历。

  从3场角逐的阵容摆设来看,贾秀经心目中的主力阵容绝对比力牢固。除主力先锋王霜因现在会合精神踢法甲之外,现在海内本领和形态最优的球员基本都进入球队这次出征阵容之列。

  不外,不得不说中国女足本次东亚杯预选赛的3个敌手气力总体较弱。中国队欲在上届杯赛跻身8强底子上在来岁的天下杯赛场上更上一层楼,还必要与更多强队过招。根据方案,中国女足将于6日返抵上海,随后于第二天飞赴澳大利亚布里斯班。在澳洲,全队将举行凌驾一个月的外洋拉练,其间球队将举行不少于10场的热身赛。而进入新年后,中国队训练及角逐日程也颇为精密,除了通例备战外,球队还将到场诸如阿尔加夫杯如许的高程度比赛。

请存眷:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除泉源注明为“龙虎和旧事网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完备性、实时性本站不作任何包管或答应,请读者仅作参考并自行核实。