首页 > 海内体育

2020年天下体育大会将落户北京

  2020年天下体育大会将落户北京

  本报讯(记者 张昆龙)昨晚,正在瑞士洛桑举行的2018年国际单项体育团结会论坛开幕式上,北京正式成为2020年天下体育大会主理都会。国际奥委会主席巴赫,天下体育大会执委、夏日奥运项目国际单项体育团结会总会主席弗朗塞斯科·里奇·比蒂以及列国际单项体育构造主席等100余位参会代表配合见证了这临时刻。

  北京市市长、北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会实行主席陈吉宁活着界体育大会官网上表现,举行2020年天下体育大会,将积极促进中国以及北京的体育奇迹生长,进一步深化与国际体育界的交换互助,助力北京冬奥会、冬残奥会准备,也为天下体育活动生长做出应有的孝敬。陈吉宁表现,北京得到2020年天下体育大会举行权,充实表现了天下体育大会对北京的信托。北京将充实发扬上风,增强与天下体育大会、国际单项体育团结会等方面互助,确保2020年天下体育大会获得丰富结果。

  天下体育大会是由国际体育团结会总会、夏日奥林匹克项目国际单项体育团结会总会、夏季奥林匹克项目国际单项体育团结会总会、国际奥委会承认的国际体育团结会总会和天下体育总会独立会员同盟这5个国际体育构造团结主理的国际体育界年度嘉会。它重要包罗国际体育构造的各种集会、专题研讨会和为期3天的展会,到场者由100多个国际单项体育团结会和国际体育构造的近2000名代表组成,是天下公认的体育相同融汇平台。

请存眷:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除泉源注明为“龙虎和旧事网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完备性、实时性本站不作任何包管或答应,请读者仅作参考并自行核实。